健身服務

ATHLETE SERVICES
專業團隊
專業團隊

每位學員在課程循環中,搭配4個領域專長的教練,利用各自專長分工進行一對一訓練,並有物理治療師雙重照料,讓你擁有像是職業運動員般安心運動的後盾。

觀念引導
觀念引導

很多的運動傷害是在不經意或是觀念錯誤中產生的。為了減低運動傷害發生的可能性,教練會切身傳遞正確觀念,教導學員如何避免傷害,並以最適合身體狀況的方式練習。

教學品質
教學品質

由國際康體專業學院(IHFI)教官張舜育與漾的執行長美國國家運動醫學院(NASM)CPT私人教練姚永紀共同擬定教練的訓練大綱、嚴格把關每個教練過程,力促教練能展現最專業的一面為學員提供運動訓練。

運動評估
運動評估

結合兩個專業性機構-美國國家運動醫學院(NASM)、功能性動作檢測(FMS)提出的指標作為運動評估核心藍圖,直指存在身體裡面的動作習慣問題,究底式的解決核心障礙。

課後影音
課後影音

由教練親自示範動作錄製教學影音檔案,即便課後忘記,仍可隨時回看練習。經過每次的辛勤課後練習,將更可更懂得肌肉訓練的運用,逐漸達成對身體與身材的期待。

數據分析
數據分析

以週期化訓練作為課程循環的設計目標,每月將會著重取得一次學員INBODY270內身體組成數據做分析,每期的指數變化都會作為訓練過程中細部動作修改的指標。

證書認證

CERTIFICATE