【胖子中最出色的瘦子】

【教練Bruce 柯畯友的學員訓練成果】

學生:顏立瑋

目標:減脂
 

檢測結果:腳踝活動度差、圓肩駝背、胸椎活動度差、肩胛穩定差、核心差

        當初立瑋來的目的是想要減肥,由於他周遭的朋友群都是屬於較豐腴的體態,他覺得自己想要跟別人不一樣,成為朋友圈中最突出的那一位,於是在今年三月時找到漾的團隊來幫助他完成這個任務。

 

訓練照:

肩胛穩定訓練

  

 

棒式核心穩定訓練

 

 

背部訓練(站姿軀體划船)

 

 

羅馬尼亞硬舉(六角槓)

 

 

伏地挺身

 

 

訓練三個月 Inbody成果

(1)訓練前第一次測量

 

(2)訓練後第八堂課

體重下降4公斤

體脂下降1.8%

 

(3)訓練後第18堂課

體重下降了0.5公斤

體脂下降了1%

 

 

(4)訓練後

體重下降:2.2KG

體脂肪下降:1.9%

 

【訓練成果短短4個月的時間

體重總降:6.7KG

體脂肪總降:4.7%

  

【學員心得】來漾之前,我有去過其他俱樂部裡自己運動,但常常因為自己上班內容常常要搬東西,下班回家很累就替自己找藉口不去健身房運動,然而也因為這樣漸漸的會籍合約就到期了,回頭來看才發現自己一個月根本去不到兩次。來了這邊之後,我漸漸覺得運動好像蠻好玩的,雖然很累,但看著自己Inbody的數據、上班腰不會痠了並且在搬東西時可以更輕鬆,就覺得,不枉費自己這麼努力訓練!!

 

【教練心得】看著立瑋一步步成長,不論是肌力還是體能的部分都成長非常多,身為指導教練的我真的感到相當的有成就感。更讓我開心的是,立瑋都有把教練的話聽進去,飲食的部分做控制,能夠這樣持之以恆的訓練及控制飲食,實在是不容易,今天立瑋能有這樣的成績實在是實至名歸!!

 

【內文由教練撰寫、使用圖像與照片已取得該學員同意與授權,請勿進行非經授權之運用】      

相關消息
【典型的泡芙人也能瘦】
【馬拉松我也可以完賽】
【胖子中最出色的瘦子】