【典型的泡芙人也能瘦】

【教育總監Pitcher 姚永紀的學員訓練成果】

學員: 蔣哲芬

訓練目標: 不在中年的時候持續發福,身體也能健康一生

話說在漾健身有成(當然還在努力中)的學生,都必須寫一篇歌頌教練的炫耀文!事情是這樣的~

大約一年前,本人雖已46歲,但中年‘肉鬆‘的體態,讓自己再也看不下去了,不應該中年就要有中廣的身材呀⋯⋯

而剛好有一天在跟一位身型姣好、線條曼妙的表妹閒聊了起來,我好奇的詢問了她是如何讓自己維持這麼好身型,她告訴我是在一間健身房裡一位很專業的教練幫她達成的,並強調(不過教練很嚴格喔),但心急的我可完全沒在意多嚴格這件事,我的重點就是只要可以又瘦又美就好,之後當然就報名參加了,並期待不用多久我也可以擁有漂亮的體態。

想當然而一開始的訓練,嚴格的教練果真讓我痛不欲生啊⋯⋯

對了,應該先介紹一下這位充滿極度自信的教練,他是漾健身中心的教育總監Pitcher,雖然年紀很輕,但是專業程度倒是令我不得不折服,除了健身過程的訓練認真之外,真的令我驚訝的是竟然還有學生來上學科耶,而且他可以整整講一堂課沒有停,超強!

                      

來繼續聊我們的訓練過程吧,在第一次上課訓練前就會先丈量體重、體脂肪,56KG、體脂30,天啊⋯典型的泡芙人啊,因為太虛胖剛開始上課的每一個動作都讓我做得要死要活,但是我的心裡就只有一個目標就是要瘦、要瘦、要瘦啊,因此我非常努力的咬著牙撐過每一堂課,結果當然是令人滿意的,體重掉了4KG、體脂降到25,雖然看數字似乎不是大幅度的下降,但是這一年的努力對我來說可是人生的一大步呢!因為我應該已經有10年沒有看過體重機呈現52這個感人的畫面了。因此我真的要跟同學們分享一下恆心與毅力的重要,就是在每一次挑戰教練給妳的不可能任務時,當心裡一直想放棄,毅力卻讓妳堅持到底,之後任務達成了。那種揮汗的喜悅,可真是難以形容的爽快呢!

接下來我必須歌頌一下我那位超級專業又嚴格又自信的教練了,不然會被他打。
每次上課當然最常聽到的就是「快一點,不然我要重來了喔」,「背打直、腳站太寬了合起來」,「手舉高一點、快一點快一點」,非常認真的隨時都在糾正你的動作,當然當你步入正軌正在努力飆汗舉起60公斤的槓鈴的時候,旁邊就會聽到鬼吼鬼叫,啊⋯不是啦,是悅耳響亮的歌聲,這位仁兄竟然就開始放鬆的唱起了歌兒了呢,接著一整個訓練就沉浸在美妙的歌聲中結束⋯⋯

 

聽了這麼多,是不是非常想來讓自己變美又開心呢!

相關消息
【典型的泡芙人也能瘦】
【馬拉松我也可以完賽】
【胖子中最出色的瘦子】