【半年瘦了一圈】

【私人教練 Sheng 黃聖傑的學員訓練成果】

學員: 王浚宥  

目標:減脂、改變體態

檢測結果:骨盆前傾、核心不足、圓肩駝背

浚宥在我們漾運動半年,一開始是覺得近年體力下降,體重也逐年上升,平時忙於工作疏忽了運動,自己覺得亮起紅燈了,透過網路找到我們漾,參加一次體驗課後,透過身體的評估,更加了解自己的身體狀況,並決定放心把自己交給漾團隊完成減重目標!

【訓練方式】

後背槓深蹲(訓練臀、腿、核心肌群,消耗更多熱量,提高體內激素合成肌肉)

TRX划船(強化背後肌群改善圓肩駝背)

啞鈴臥推(強化胸大肌,平衡左右手部肌力)

大約半年時間,每周二到三堂課持續訓練,不怕操的成果

體重 86.5kg - 78.2kg (降8.3kg)

骨骼肌 31.2- 33.5% (增2.3%)

體脂肪 36.3% 24.4% (降11.9kg)

【學生心得】

第一次來漾健身房買教練課,因為之前看了FB評價還不錯感覺很專業,後來也去參加體驗課程,上完感覺還不賴!!之後下定決心要減肥。開始運動搭配飲食控制,並且一個禮拜排三節課去上課。

每次上課前教練會要求提早半小時到,先做筋膜放鬆伸展等等,還學到深蹲的正確姿勢還有TRX的課程與重訓等等的,課程結束後還會安排30分鐘的飛輪或間歇訓練,訓練時做的每個姿勢動作教練會很專業教你正確姿勢跟訓練,讓你能很快就能燃燒體脂肪,半年瘦了12公斤,體脂肪從36%降24%,身體很有感覺每次訓練完後感覺又瘦了,非常有成就感,很推薦大家來漾上教練課。

 

 

【教練心得】

浚宥一開始和大多數的人一樣,沒有任何運動習慣,並且不懂得飲食控制,他來上課後了解到了要活著就必須要動,還有飲食的重要性,讓他自己也會找尋相關資料,並且親身嘗試了生酮飲食和間歇性斷食等等的飲食法,平常他沒來上課的日子也會主動做一些有氧或間歇運動,我為他安排的訓練大多主要是多關節運動為主,因為這樣能夠同時鍛鍊到較多肌肉群,訓練內容也具備功能性,當然也能夠消耗更多熱量,最後也搭配一些高強度間歇訓練(HIIT)或是有氧運動強化心肺功能,像浚宥這種願意改變飲食和運動習慣的學生一定也會有明顯的進步。

 

 

相關消息
【降4%只過兩個月】
【三個月通過體適能】
【半年瘦了一圈】