【三個月通過體適能】

    

107年的11月我參加了學校報名的體適能之後,媽媽擔心我已經二上還沒過關,幸好有董老師的介紹認識Pitcher老師進入「漾的運動空間」訓練我的體能,期望能升3年級前可以將體適能的分數拿到。

        剛開始,雖然1星期的1次訓練但是也是讓我氣喘吁吁的,直到過農曆年前報了2次的考試,在Pitcher老師建議下增加到1星期2-3次,體能也大幅提升。雖然這2次沒有通過,但是我體重在短短的2個月半減了6公斤。Nina老師、Ming老師、Roy老師及Bruce老師在這個期間內陪我將體力培養起來不但陪我做體能還陪我跑操場,甚至Bruce老師還知道我是耐操型的,都溫水煮青蛙般默默地加強我。在考試前告訴我吃什麼早餐,都是幫助我可以順利通過體適能考試。

        在體適能的考試中,雖然只要2個項目通過金牌,但Pitcher老師還是多幫我訓練,讓我可以更順利通過。到了今年2月底,去東港高中參加體適能,在考前很緊張怕又沒通過,但是想起老師們交代的話,在仰臥起坐在前30秒一定要做到30下,跑步在前2圈一定要跑在1分30秒左右。雖然跑步不是我的強項,我在仰臥起坐時有做到老師的叮嚀,結果成績一出來,『37下』我的眼淚都流下來了。

        謝謝Pitcher老師、Bruce老師、Roy老師、Ming老師及Nina老師在這3個月中的陪伴,讓我可以順利通過體適能。


相關消息
【兩個月肚子小一圈】
【降4%只過兩個月】
【三個月通過體適能】